Конструкция торговых палаток и шатров "ОРИЕНТ"

Выбор хорошей торговой палатки непростая задача. Это должно быть надежное укрытие от непогоды для вас и вашего товара. Рассмотрим какие бывают торговые конструкции и из каких материалов они обычно изготавливаются.

 

Каркас

Это основа палатки или шатра, от него зависит как долго прослужит вам укрытие. Основные применяемые материалы это сталь, алюминий и пластик. Пластиковые каркасы применяются в самых недорогих изделях. Их главный недостаток - невысокая надежность и неремонтопригодность. Алюминиевые каркасы напротив легки и имеют высоку прочность, но черезвучайно дороги. Они применяются лишь в самых дорогих шатрах-раскладушках. Стальные каркасы являются оптимальным компромисом. Они прочны, относительно недороги, легко ремонтируются. С помощью покраски или оцинковки материал защищается от коррозии. Единственный недостаток - несколько больший вес, относительно других каркасов.

 

Мы используем различные трубы для наших палаток. Для серии "стандарт" - круглые трубы диаметром 20*1 и 18*1,5мм. Все трубы оцинкованы, имеют приятный блестящий оттенок. Трубы и переходники идеально подобраны друг к другу и соединяются практически без зазора.

 

Для остальных палаток и шатров мы используем усиленные трубы квадратного сечения. Стойки делаем из трубы 25*25*2мм, а остальные элементы из трубы 20*20*1,5мм. Покрытие у каркаса - износостойкая порошковая краска. После запекания в печи она предотвращает повреждние каркаса и защиает от коррозии.

 

Все наши каркасы упаковываются в удобные сумки с ручками. В комплекте идет и инструкция по сборке каркаса. Обычно на сборку нужно затратить не более 5-10мин.

 

Тенты

Основную защиту от дождя и ветра обеспечивает тент торговой палатки. И поэтому очень важно из какого материала он пошит. Обычно это ткани из серии Oxford. Различаются они по плотности ткани и вариантам защитного покрытия.

 

В самых недорогих палатках других производителей можно встретить Oxford 210D PU1000. Такая ткан имеет небольшую плотность и как следствие малую прочность. А водостойкость ткани PU1000  не обеспечивает 100% защиты от протеания ткани. Так же иногда шьют палатки из ткани Oxford большой плотности, но с покрытием ПВХ. Такие ткани дешевы, но покрытие боится мороза и часто трескается на сгибах. После нескольких дней использования такая ткань может потерять защитное покрытие полностью и начнет протекать. Обращайте на это внимание при покупке палатки.

 

Мы используем ткань Oxford 300D PU4000 плотностью 160г/м2 с полиуретановых покрытием водостойкостью в 2 раза выше ГОСТ-а. Такие тенты прослужат вам не один сезон и при этом надежно защитят вас от дождя. В некоторых шатрах и палатках, на заказ, мы ставим Oxford 600D PU2000 плотность 220г/м2. Изделия из такой ткани имеютпривлекательный вид и увеличенный срок службы при небольшом увеличении цены.

 

Отличительная особенность нашего производства - это широкая цветовая гамма ткани из которой мы шьем палатки. Вы можете выбрать любые сочетания крыши и боковых стенок из 9 цветов. Под заказ можем пошить тенты из камуфлированной ткани. 

 

Дополнительно мы проклеиваем швы на крышах торговых палаток и шатров для предотвращения их протекания. Швы герметизируются лентой на специальном станке.

 

Крепление тента к каркасу палатки у многих осуществляется простыми завязками. Мы используем стропу и трехщелевые пряжки. Такая конструкция надежна и позволяет регулировать натяжние тента.

 

Для дополнительного удобства в торговых палатках мы делам кармашки для документов и мелких предметов, а так же двери на молниях на задней стенке. Это позволяет загружать товар в палатку не мешая покупателям, а в жаркую погоду дополнительно проветривать палатку.

 

В шатры и плаатки вы можете заказать дополнительные окна из прозрачной пленки ПВХ, окна с противомоскитной сеткой для отдыха на природе. дополнительные штормовы оттяжки для крепления шатра к земле и много другое.

 

Как и каркас, тент упаковывается в удобную сумку с ручкой. Она надежно защищает тент от повреждения при транспортировке.

 

 

Дополнительную информацию по конструкции палаток и материалам вы можете получить по телефону 8-929-79-000-97 или по почте info@tpalatki.ru. Мы поможем вам свыбором и доставим палатку в любой город России.

 

Рекомендуемые товары

Палатка торговая 2x2 "бизнес"

Палатка торговая 2x2 "бизнес"

Универсальная торговая палатка с усиленным каркасом. Отлично защищает от осадков, солнца и ветра. Со..

12 400.00 р. 13 800.00 р.

Торговый шатер 6x3 "Элит"

Торговый шатер 6x3 "Элит"

Шатер 6x3м "Элит" предназначен как для торговли и проведения различных мероприятий, так и для отдыха..

38 500.00 р. 42 000.00 р.

Палатка торговая 4x3 "ярмарка"

Палатка торговая 4x3 "ярмарка"

Очень вместительная уличная палатка для торговли самыми разными товарами. Отличительная особенность ..

24 200.00 р. 26 200.00 р.